上半學期作品集-2

雖然期中考結束了但還是很忙!才不是忘記更新什麼的哦 (真的不是啦!
---------------那麼現在開始分享喬貓甜蜜溫馨的油畫課------------------------
之前提到喬貓沒去過畫室,其實水彩大概也只有國中畫過兩三張,那麼沒碰過油畫也是很理所當然的!
於是乎廢渣新手的醜態就在人生中第一次油畫課表露無遺XDDDDDDD

<第一堂油畫課>
喬貓:(提著水袋裝水回座位準備畫畫)
同學A:喬貓你裝水回來做什麼@_@?
喬貓:洗筆啊,筆都是新的也需要弄軟對吧,啊、你待會要洗的話也可以沾這裡哦^_^(把筆插進水裡
同學A:停停停停停!!!別沾下去啊!!你不是畫水彩啊!!油畫是沾油的!!你明明有買亞麻仁油!!
喬貓:咦咦!...是這樣嗎0A0"!!??...可是這個老師都沒有講...QAQ..
同學A:這個是常識了吧...。(無奈

<兩個月後的油畫課>
喬貓:欸~你覺不覺得松節油洗筆液用得好快啊...?我才畫沒幾張這整瓶就剩這樣了...(搖剩下1/4的瓶子
同學B:啊、真的耶...剩好少喔,你有打翻過嗎?
喬貓:沒有啊、我很節省的洗耶...而且我知道這味道很重,所以每次上完課都拿去廁所倒。
同學B:咿咿咿!!!那可以重複用的啦!!一瓶很貴耶!!下次你要倒就倒來我的洗筆筒裡好了!!!
喬貓:QAQ!!!嗚嗚怎麼沒有人告訴我..(那我豈不是倒掉好幾百圓了....
同學B:這個是常識了吧...。(眼神死

-----------------(覺得自己已經蠢到沒救了...哭哭分隔線...)-----------------
蠢歸蠢...作品圖還是要放一下才叫作品集嘛。那些不愉快的事就忘掉吧。 (笑
●靜物
油畫1
第一張油畫作品,因為加太多亞麻仁油去畫,導致放兩個禮拜都還沒乾XDDDDDD
自己覺得背景感覺超魔化的、明明只是可愛花瓶搞得好像封印了什麼妖魔鬼怪似的XDDDDD
老師說顏色還不錯讓我好欣慰喔。(艸
●肖像畫臨摹
油畫2
第二張是臨摹古典油畫大師的肖像畫,等等、教授!!這難度等級也提升太多了吧!!!(雖然圖是自己找的啦
原先畫得很挫折,比例錯、動作也錯、經過老師幫忙跟求助同學才拿去交的...嗚嗚T T
●畫派臨摹
油畫3
第三張也是臨摹畫~可以選自己喜歡的畫派哦
立體派的畢卡索靜物圖~
比起古典油畫,畫這個真是太愉快了ˇ(喂你不看看你同學印象派畫得多好看!有夠不上進!
●報名系展用的自由創作,作品名:Merry-go-around
油畫4
如同旋轉木馬一樣俏皮豐富的圖形,希望帶給人們活潑愉快的意象。
最後沒入圍系展啦XD..(會入圍才怪!) 可是我自己喜歡、也畫得好開心哇哈哈~*
老師評語:嗚喔!好繽紛!繽紛樂...!

本學期的油畫課作品就這四張~謝謝收看XD!

......( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)說好的絕體絕命咧!預告打假的啊!!

對不起、這事實在很丟臉,我補在這邊,請看過的人趕快忘記然後不要告訴我的老師(?
關於第二張油畫的內幕...XD
事情發生在某一天的宿舍...我拿著畫好的油畫準備去上課。
室友1
我的好同學兼好室友叫住我,問了我一個問題...
那個問題就是....
........
..................











"涅~A,喬貓...我問你..."
室友2






唔喔喔喔喔喔喔喔~~~
好過分!好過份!好過份!25ee2574532142c8653e00f97152afda.jpg

長得那麼可愛親切的眼鏡娘!!竟然問這麼傷人的問題!!喬貓我好難過!!・゚・(つД`)・゚・
雖然人家平常的確是很弱油畫畫得很糟糕....可是這麼說也太..!!!
枉費我們室友一場~~~~~嗚~~~~~~!
.......
........








.....好、好吧...算你厲害...
...........既然被你看出來...再裝下去就很難看了.....!
驚喬貓:欸、...咱們是好朋友對吧...你不要告訴別人喔...!
室友:咦...? 嗯。
喬貓:也 也沒什麼啦...其實這張是小安幫我畫的....(註:同學名
喬貓:你會幫我保守秘密吧?













室友:咦...?咦!!啊啊啊...!!!不是啦!不是你想的那樣!!
..............我是問你油畫的原作者是誰啦!!
.....
.......








開新影像2.....淦,我自爆了。
室友3
"剛剛的事....我們就當都沒發生過好嗎?"
"...嗯。"


套句名言...耍笨並不可恥、可恥的是耍笨的人...。大家都要謹言慎行唷T T"/...下回見~

comment

只對管理員顯示

No title

還不錯笑XD
認識幾個笨蛋在身邊真是人生一大樂事(幹

No title

壞赤赤XDDDDD
那種情況下本來就很容易自爆嘛XDDDD!!!!

No title

喬貓貓都好笨笨喔

No title

真的超智障的你!!!!!!!!XDDDDD
自我介紹

喬貓

Author:喬貓
奈兔奈兔*蘿蔔FEVER

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
訪客統計
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友