上半學期作品集-1

大學也過了半個學期~ 今天來整理些作品照片好了 (真隨興
話先說在前~悲劇性的也有喔XDDDD!!!都是學校網頁設計(往生設計)說要放作品集衝數量才拍的XD!
喬貓沒有去過畫室也不是美術班出身,技巧跟知識完全0!全0!!大大的0啊!! (不誇張
...在很多工具都不會用的情形跑來讀美術系,鬧了一堆笨事耶哈也挺有趣的XD
今天先整理雕塑課,過幾天作品圖拍好就是油畫膠彩素描跟色論喔*

●雕塑課作品-童話之森
雕塑1
小鳥近照
雕塑2
材料:羽毛/水族造景/假木/樹枝/小木片/羊毛氈
創作理念來自童年的信念,相信童話故事般的森林一定存在於世上某一角。

那些很童趣的花朵香菇跟小鳥都是羊毛氈做出來的哦,那陣子都在課堂上或遊覽車上搓這個XD
雖然之後參加系展落選XD 但我拿著這個經過餐廳時,餐廳阿姨說這很漂亮她好喜歡,
我也覺得很欣慰高興,心想藝術中心不展、拿去餐廳展好了。(笑)

這學期雕塑課程是個人上台報告跟作品一件,報告題目是我最欣賞的雕塑家。
老師對報告要求很嚴格,這個報告大概是我生平最用功爆肝準備的一次!
幸好老師聽得還滿意,給我90分高分~(樂
(並不能看出什麼的簡報首頁圖↓
漢斯貝墨
●下回是驚險刺激油畫課,內有喬貓存亡空前危機絕體絕命(? (不要亂打預告啦淦

comment

只對管理員顯示

自我介紹

喬貓

Author:喬貓
奈兔奈兔*蘿蔔FEVER

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
訪客統計
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友