是複媒課的偶動畫作業 (´∀`)/

大☆愉☆悅~
終於從複媒課解脫,謝謝小安同學跟我一路奮鬥過來(艸

先讓我們看看這爆肝換來的成品吧///
↓↓Youtube連結
Big Bag Circus

(偶動畫小知識:又叫停格動畫,簡單來說就是動一下拍一下,老師給我們的要求是一秒8張圖唷~)
(雖然後來都沒再管一秒幾張了看心情順暢就好(炸)
(但時常要注意色差、對焦跟手滑歪掉的問題,短短30秒也能重拍好多次拍3天喔^_^)

一致認同這東西實在太要人命了(根本是下半學期的心頭大患還害我們暑假延後放OTZ)


ヽ(●´∀`●)ノ<嗚喔喔喔偶動畫耶看起來好好玩我好想做喔!!!!

(ノ`д´)ノ<窩草尼馬這兩學分的東西!誰快拿把刀殺了我啦啦這煩死啦我不要重拍啦老師大大!!!!
再到
ヽ(●´∀`●)ノ<....我超想做複媒的...小安...你也很想對吧..對吧?對吧?對吧?對吧?嗯?(loop
小安OS:....老闆這喬貓壞掉了我要換一隻。

滿腹甘苦誰人知...根本兩人當五人操(崩潰
雖然兩人在討論上都很快很效率,但這精美的工作量還是很要命啊..
小安超辛苦的畫了要破百張圖了吧!!影片裡的男主角跟飛刀手都是他畫的喔!超棒超生動///
我負責的是準備道具跟佈景還有戲份不多的女主角/(偶而兼作畫助理(?)
東西超多的!!(片尾可以看到桌子被我堆的多亂XDD

●下面是一些開拍前畫的人設跟分鏡
人設BBC
其實畫了大概3.4張,但都是前一天愛睏畫的(老師才給我們一周畫分鏡+想故事+想設定!!
除了最後採用的其他都慘不忍睹我也忘記了(沒存XDDD
我只記得這版本的男主角長的最衰wwwwww
(長的衰就算了在故事裡也衰到不行,所以我們私底下都叫他小衰XD

●一起畫的分鏡稿(請左至右觀看w
背景有黑有白當初溝通是馬戲團內暗暗的效果(有些白底是補畫(艸
分鏡上
分鏡下
說是分鏡稿但只有40%是照演的吧(欸
最初根本是愛情溫馨劇的說!!!因為一句話讓我們這組轉向黑暗獵奇發展WW
(內心熱愛獵奇跟超展開的兩人(?

因為前置作業太辛苦了,覺得剪接真是超愉快休息時間~(還會剪太快導致兩人深夜大爆笑XDD
雖然爆辛苦但做完很有成就感的耶~~共患難的友情可貴~~
恭喜我們熬過了那段淦淦叫的日子!!(抱小安大哭)

comment

只對管理員顯示

自我介紹

喬貓

Author:喬貓
奈兔奈兔*蘿蔔FEVER

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
訪客統計
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友