PV製作中ˊˋ

羅密歐與茱麗葉
距離上一次更新過了很久,
這段時間像是人間蒸發般(?),不僅沒在奇幻畫圖、部落格沒更新、就連瑪奇掛網率都高達98%!!

某友:( `д´)/:那喬貓不喬貓奈兔不奈兔的傢伙給我跑去哪玩了!!(怒折蘿蔔
.....QAQ!!有話好說...!!!您先把蘿蔔放下來(?)
我這不是回來了嘛.....

>(╬ `д´)/:還不快出來面對!!說你幹了什麼好事!!
嗚好兇QAQ

>(╬ `д´)凸:少在那邊迴避問題!!不給個交代就把奈兔的兔尾巴剪掉!!(拿剪刀

不行!!!奈兔什麼都能剪(?)就只有兔尾巴不行!!!!!!!!

....嗚
這實在難以開口TAT,其實我正著手製作一個...瑪奇羅密歐與茱麗葉的PV啦...(小聲
預定在明年寒假以前完成。

>("゚д゚)/:該不會是學校作業吧!!!
華生你突破盲點了☆
畫得自嗨又能交作業真是一石二鳥、一蘿蔔二兔子(?)您說對吧0.<


於是,本學期我過著一有空就畫蘿茱,一動筆最少要有8張草稿的生活
嘛,其實畫得滿愉快的/(某天竟心血來潮生25張草稿嚇死人XD)

目標在期中考前完成一半,現在進度是草稿OK,部份完稿(PS素材貼貼貼!貼不用錢!)
今天就PO一張局部意思一下XD

先這樣吧!希望之後都能順利完成~

comment

只對管理員顯示

自我介紹

喬貓

Author:喬貓
奈兔奈兔*蘿蔔FEVER

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
訪客統計
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友